MessinaFriends

La sassata di Dinho

La sassata di Dinho Empty La sassata di Dinho

Messaggio  roberto Ven Nov 07, 2008 4:38 pm

MILAN-SPORTING BRAGA 1-0 – Successo meno agevole del previsto per i rossoneri a San Siro contro i portoghesi, confermatasi squadra di discreta tecnica e buon dinamismo. Ancelotti opta in attacco per il tridente Shevchenko-Inzaghi-Pato e ritrova in difesa Senderos, apparso ancora in ritardo di condizione. Nel primo tempo la squadra di casa si esprime bene solo a tratti, pur sfiorando il gol con un paio di colpi di testa di Inzaghi e un destro di Shevchenko. Dal canto suo, lo Sporting ci prova saltuariamente, pur sfiorando la rete intorno alla mezzora con Peixoto, il cui tiro da distanza ravvicinata è però preda di un attento Dida.

Nella ripresa Ancelotti prova a cambiare inserendo Seedorf e Ronaldinho ma la partita cala di ritmo e le occasioni latitano da entrambe le parti fono al 93°, quando Gattuso recupera palla al limite dell’area portoghese e la serve a Ronaldinho, il cui fantastico destro di prima intenzione finisce nel “sette” per l’1-0 finale che fa fare al Milan un importante passo in avanti verso la qualificazione.